Design-studio "Trophy"
Дизайн-студия "Трофей"  
Russian versionEnglish version
Профиль деятельностиПрофиль деятельности
Инструкции по обработке трофеевИнструкции по обработке трофеев
Стоимость работСтоимость работ
ФотоальбомФотоальбом
Советы дизайнераСоветы дизайнера
Предложения к сотрудничествуПредложения к сотрудничеству
Новости от "Трофея"Новости от "Трофея"
Рецепты блюд из дичиРецепты блюд из дичи
Гарантийные обязательстваГарантийные обязательства
Наш МагазинНаш Магазин
 
 

Блюда из мяса диких животных:



Жаркое

3 кг мяса, 1 ложка масла, 100 г шпика, 1 стакан сметаны, 7 стаканов воды, ч.ложка муки, ложка соли, перец.

Мясо тщательно отбить, удалить кожу, промыть и нашпиговать салом, посыпать солью и перцем. Обжарить обе стороны попеременно на противне до образования румяной корочки. Затем на противень долить стакан кипятка и жарить не менее 1,5 часа, переворачивая. Во время жарки на противень подливают смесь, приготовленную из стакана сметаны, одной чайной ложки муки и 6-и стаканов тёплой воды.
Время приготовления – не менее 3,5 часов.
в начало

Блюда из мяса косули. Косуля жареная.

2 кг мяса, 0,7 л. маринада, 150 г. сала.

Кусок мяса косули (от задних ног) очистить, промыть и поместить на 3 дня в маринад. Нашпиговать спинным салом и жарить на сковороде до готовности. Разрезать на порции и полить образовавшимся при жарке соком. Подавать с жареным или отварным картофелем.
в начало




блюда из птицы | блюда из кролика и зайца  | блюда из мяса диких животных | рыбные блюда
Запрещено любое использование материалов сайта www.trophy.ru без разрешения администрации ©1999-2013 г.
Тел: 8-921-919-96-91
E-Mail:
Администратор Trophilkin@rambler.ru
  © 2013 Trophy Designed by Macros Line